В Facebook теперь можно удалять отправленные сообщения

Facebook

Издание Verge сообщает что Facebook внедряет функцию, позволяющую удалять сообщения после их отправки. При отправлении нежелательного сообщения, не тому человеку или при совершении ошибок, вы сможете удалить его следующим способом.

Надо нажать на удаляемое сообщение, а время которое отводится для удаления равняется 10 минутам после его отправки. Появятся два варианта:

1.Удалить для всех

2.Удалить для вас. 

Выбор «Удалить для всех» заменяет ваше сообщение текстом о том что сообщение было удаленно.

Представитель Facebook сообщил о том что функция заработает на устройствах 5 февраля после обновления мессенджера.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.