Новинки от Hublot стоимостью четверть миллиона долларов

Фото: Hublot

Швейцарский производитель часов класса люкс Hublot презентовал новую коллекцию ярких, притягивающих взгляды часов из коллекции Big Bang.

С присущим стремлением к оригинальности и неповторимости Hublot создал не просто технически идеальные часовые механизмы, но и столь же великолепно придал им ни с чем не сравнимые образы Big Bang Unico Paraiba и Big Bang One Click Paraiba.

Впервые в истории производитель использовал драгоценный камень турмалин Параиба, который ценится гораздо дороже традиционных бриллиантов, рубинов и изумрудов.

Фото: Hublot

Высокая стоимость камней объясняется их редкостью, ведь на каждые добытые 10000 алмазов приходится всего лишь примерно один турмалин Параиба. К тому же камень обладает уникальными свойствами свечения, проявляющимися даже в сумерки из-за его чрезвычайной чувствительности к свету.

Использование этого редкого камня, облачённого в багетную форму, явилось инновацией в мире часового искусства и дизайна.

45-миллиметровый корпус Big Bang Unico Paraiba доступен в варианте из белого или фирменного королевского золота, сплав которого Hublot создаёт из 18-каратного золота, меди и платины. Безель часов инкрустирована 48 багетными турмалинами, а планки — множеством тех же камней бриллиантовой огранки. Через чёрный прозрачный цифебрат глазу открывается вид на завораживающий внутренний часовой механизм Hub1242Unico с автоподзаводом.

Фото: Hublot

Big Bang One Click Paraiba в свою очередь, имея 39-миллиметровый корпус, может похвастаться не менее впечатляющим набором камней. Так, на рамке часов также сияет 48 идеальной багетной огранки турмалинов и множество камней бриллиантовой огранки инкрустированы в корпус. Планки оснащены запатентованной системой One Click, позволяющей одним нажатием произвести замену ремешка синего цвета из кожи алигатора. А в качестве символов, изображающих часы (за исключением 3, на месте которой расположился календарь), также использовано 11 бриллиантовых камней изысканного бирюзового оттенка. Доступна модель в корпусе из белого или королевского золота. Оснащёны часовым механизмом Hub1710 с автоподзаводом.

Как уже понятно, у такого великолепия, как и у лучших произведений искусства, и цена должна быть соответствующая. Так Hublot оценивает свои творения Big Bang Unico Paraiba и Big Bang One Click Paraiba в 260 тыс. и 220 тыс. швейцарских франков соответственно.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *