Поместье соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов

Поместье соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов
Большая лестница ведёт к элегантному входу в дом от круглого автомобильного двора. Бентли Мульсан на фотографии не включен в продажный список

Соучредитель Calvin Klein и опытный заводчик скаковых лошадей Барри К. Шварц продаёт за сумму в 100 миллионов долларов свое конное поместье в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк.

Барри К. Шварц — сын бакалейщика из Бронкса, который помог своему другу детства Келвину Кляйну создать империю моды. В далёком 1968 году он выдал Кельвину кредит в 10 000 долларов. В итоге, он и Кляйн продали империю моды мастеру по производству рубашек Philips-Van Heusen в 2003 году за $730 миллионов.

Поместье соучредителя Calvin Klein

Ферма Stonewall занимает площадь более 740 акров и является раем для любителей лошадей. Она продаётся с тремя конюшнями на 88 скакунов, беговой дорожкой с газоном, множеством дорожек для катания, тренировочными кольцами, огороженными загонами. Логистическое расположение великолепное — всего в часе езды от трассы Белмонт.

фое

Ещё в 1979 году Шварц купил основной участок земли площадью 673 акра всего за $3,25 миллиона. Позже были приобретено ещё 67 акров.

Барри со своей женой Шерил построили потрясающий особняк в стиле колониальной плантации площадью 24 000 квадратных футов, ещё один дом площадью 4 000 квадратных футов с 60-футовым бассейном и гостевым домиком.

«Мир находится вдали от городской суеты, но в часе езды от Манхэттена это, несомненно, самое значительное конное поместье в Вестчестере и, вполне возможно, во всем районе трех штатов Нью-Йорка », — говорит Кэтлин Куму из Christie’s International.

солнечная комната

Спроектированная в 2004 году нью-йоркским архитектором Ребеккой Расмуссеном, четырехэтажная резиденция с 30 комнатами имеет элегантный фасад из белой вагонки и шиферную крышу, перепрофилированную из Йельской богословской школы в Нью-Хейвене.

Классический, но современный интерьер — работа известного британского дизайнера интерьеров Келли Хоппен. Она разработала простую планировку дома, чтобы создать пространство, которое гармонично сочетается с высокими потолками и окнами от пола до потолка.

Библиотека Поместья соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов

Впечатляет двухэтажная библиотека с винтовой лестницей, панелями из темного дерева и напольной плиткой из седельной кожи.

Лестница ведет к более низкому винному погребу с арочной крышей, похожей на пещеру , которая может вместить более 2200 бутылок. Двери в японском стиле ведут в просторный дегустационный зал со стеной с японскими надписями.

На верхних этажах расположены восемь просторных спален с ванными комнатами, а на втором этаже мастер-люкс. Огромное пространство с внутренним садом в японском стиле и ванной из известняка с огромной ванной из камня и дерева.

сады Поместья соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов

Сады снаружи дома — работа известного ландшафтного архитектора Эдмунда Холландера и включают японский сад с прудом кои и домом для бабочек.

В нескольких шагах по крытой дорожке находится этот великолепный дом с наклонной крышей. Ряды французских дверей открываются в сады с одной стороны и загоны с другой, а на потолке над бассейном пара французских люстр 1926 года.

бассейн Поместье соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов

Помимо того, что Шварц был генеральным директором и соучредителем Calvin Klein, он был главной силой в конном мире.

После покупки первой скаковой лошади в 1979 году он и его жена разводили их и систематически участвовали в скачках. Некоторые из их скакунов успешно участвовали в Дерби Кентукки и Кубке заводчиков.

конюшня Поместья соучредителя Calvin Klein за $100 миллионов

Пара решила продать ферму, потому что они не проводят в ней столько времени как раньше.

По имеющимся сведениям, их жизнь протекает между своим жилым комплексом на берегу океана в Санта-Барбаре и гоночным сезоном в Саратоге, штат Нью-Йорк.

коники

Фото: Courtesy Christie’s

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.