Айлиш и Свифт получили главные награды европейского MTV

Mtv
Фото: Reuters

В Севилье состоялось вручение престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2019.

Как сообщает Reuters, Ариана Гранде не смотря на то, что считалась одним из главных претендентов на победу, поскольку была заявлена сразу в 7 номинациях («лучшая песня», «лучшее видео», «лучший исполнитель», «лучший поп-исполнитель», «лучшее живое выступление» и «самый большой фан-клуб») осталась без награды.

Награда за лучшую песню досталась 17-летней американской исполнительнице Билли Айлиш за песню «Bad Guy». Айлиш также победила и в номинации «лучший дебют». Лучшим видео признан клип на песню «Me» Тейлор Свифт . Она же признана лучшей исполницей из США.

Корейский Boyband BTS получил награды в номинациях «лучшее живое выступление» и «самый большрй фан-клуб». Ники Минаж по версии MTV Europe Music Awards 2019 признана лучшим хип-хоп исполнителем, а Green Day — лучшей рок-группой.

Впервые в Севилье вручалась награда в номинации «рок-икона», приз в которой достался Лайаму Галлахеру, одному из создателей Oasis. Выступая со сцены с комрозициями «Once» и «Wonderwall» Галлахер высказал благодарность жюри конкурса, которое оценило его «блестящие способности».

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.