Что посмотреть в августе? Долгожданное кино!

кино на 2019 год

Последний летний месяц в большей степени порадует любителей фильмов, от просмотра которых становится не по себе и кровь стынет в жилах. Да, большинство предстоящих премьер наступающего августа — это фильмы ужасов. Но и поклонникам других киножанров все же будет что посмотреть.

«Я иду тебя искать»

Итак, «Я иду тебя искать» — фильм «для взрослых» с жутковатым, но в то же время веселым трейлером. Очень странный фильм, о котором сразу не скажешь, хоррор это, комедия, или то и другое. В центре сюжета девушка, которая «удачно» выходит замуж, но вот незадача: новая семейка оказывается со странностями. В первую брачную ночь девушке необходимо сыграть в прятки с кучей новых «родственников» и если до утра они ее не найдут, она останется жива.

«Игра Ганнибала»

«Игра Ганнибала». Триллер у которого нет ничего общего с Ганнибалом Лектором. Фильм о серийном убийце, похищающем и убивающем девушек. Сыщики задерживают Саймона, местного преступника с диссоциативным расстройством, когда в одном человеке уживается несколько личностей. Но даже после его задержания убийства продолжаются.

«Синяя бездна 2» и «Капкан»

Хорроры «Синяя бездна 2» и «Капкан» с водной тематикой и кровожадными хищниками больших надежд не дают, но будем надеяться, что все же более-менее качественное зрелище получится.

«Страшные истории для рассказа в темноте»

Еще один августовский фильм ужасов — «Страшные истории для рассказа в темноте». Продюсерский проект Гильермо дель Торо однозначно должен быть зрелищным и может быть даже страшным. В основе фильма различные американские городские легенды. А главными героями ленты становятся тинейджеры, которым «повезло» столкнуться с действующими лицами этих самых историй и разобраться с ними.

«Форсаж: Хоббс и Шоу»

Несомненно один из самых ожидаемых фильмов лета — «Форсаж: Хоббс и Шоу». Судя по трейлеру спин-офф «Форсажа» будет очень отличаться от привычного нам видения основных серий. Теперь больше юмора и боевика и меньше машин. А поскольку режиссером ленты выступил Дэвид Литч, снявший вторую часть «Дэд Пула», то зрелище явно обеспечено.

«Однажды …в Голливуде»

Еще одна картина с прекрасным актерским составом из «сливок» американской киноиндустрии пополняет список новинок августа. Полнометражная лента режисера Квентина Тарантино «Однажды …в Голливуде» с участием Брэда Питта, Леонардо диКаприо, Марго Робби, Аль Пачино, Дакоты Фаннинг и Курта Рассела возглавляет все возможные рейтинги. Что тут говорить? Все итак понятно. Главная и самая ожидаемая премьера года. Спешим смотреть.

«Angry Birds 2 в кино»

Ну и для зрителей младшего возраста август несет премьеру «Angry Birds 2 в кино». Вторая часть мультфильма поведает историю борьбы злых птичек с любительницей заморозков Зеты.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *