Кинопремьеры декабря 2019

Кино 2019

Последний месяц уходящего года обещает немало интересных кино-премьер. И среди них найдутся картины на любой вкус.

«Джуманджи: Новый уровень»

Итак, начнем с веселенького. «Джуманджи: Новый уровень» — продолжение прошлогодней части «Зов джунглей», которая хоть и подвергалась большой критике, но показала весьма хорошие цифры в прокате. Идея «Нового уровня» конечно не нова, то положительные эмоции от обилия смешных сцен фильма обеспечены. В главной роли красавчик Дуэйн Джонсон, Дэнни ДеВито, Джек Блэк и Аквафина.

«Рождество на двоих «

Еще одна комедия, но уже на рождественскую тематику, «Рождество на двоих». Легкая, спокойная комедия с элементами мелодрамы о жизни абсолютно не задумывающейся о своем будущем продавщице в магазине родственных подарков Кейт. Ее, кстати, играет никто иной как сама «Королева драконов», что уже в некоторой степени сулит картине высокий зрительский интерес. Итак, Кейт течет ничему не сопротивляясь по течению своей жизни, но все меняется, когда она встречает молодого человека, который помогает ей вспомнить о своей давней мечте и двинутся к ней на встречу. А мечта, кто бы сомневался, у девушки стать певицей.

В общем лучезарная улыбка харизматичной Эмилии Кларк делает этот фильм обязательным к просмотру.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Для любителей фантастики декабрь несет премьеру девятого эпизода космической саги «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Фильм станет прощанием со старыми героями истории, растянувшейся на 42 года. События картины происходят через год после событий «Последних джедаев». Грядет решающий бой оставшегося Сопротивления с Первым орденом. Джедаи и ситхи наконец уладят все существующие между ними разногласия. В общем, захватывающее зрелище обеспечено.

«Кошки»

Порадует декабрь и любителей мюзиклов. Работа режиссера Тома Хупера «Кошки» с Тейлор Свифт, Идрисом Эльба и др. задолго до своего релиза превратилась в мем. Трейлер картины стал очень популярным, но у этой популярности есть обратная сторона, так как дизлайков под видео значительно больше, чем лайков. Судя по комментариям всеобщее недовольство вызывают странные образы актеров, облаченных в костюмы котов. В общем это только подогревает интерес к картине. Посмотрим — увидим.

«Аэронафты»

Еще одна премьера — приключенческий фильм режиссера Тома Харпера «Аэронафты», основанный на реальных событиях. Действие фильма разворачивается в Лондоне в 1862 году. Готовый на все метеоролог и богатая молодая женщина, уж очень увлеченная управлением воздушным шаром, отправляются в захватывающее и опасное приключение на аэростате, превратившееся в борьбу за выживание.

«Курьер»

Ну и на последок экшн-триллер «Курьер» с Ольгой Куриленко, Гари Олдманом и Амитом Шахом в главных ролях. Главная героиня фильма — взрывная девушка, работающая курьером. Ее данных нет ни в одной базе, она способна справиться даже с очень сложными доставками, при этом оставшись незаметной. Девушка встает на защиту свидетеля, который должен дать показания против одного из самых могущественных бандитов Лондона и тут начинается экшн.

Фильм подвергся строгой критике из-за игры актеров и сюжета. Но что же получилось на самом деле узнаем уже очень скоро.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.