Кинопремьеры ноября 2019

Кино

Ноябрь хоть и не может похвастаться какими-то грандиозными кинопремьерами, но все же посмотреть будет что.

Итак, начнем пожалуй с фильма «Ангелы Чарли». Сюжет типичный для фильмов в стиле Джеймса Бонда: сотрудницы частного детективного агентства, суперпрофессионалшы своего дела, оснащенные крутыми шпионскими штучками, стоят на страже спокойствия и безопасности клиентов агентства. В роли Ангелов выступили Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Сюжет обещает быть насыщен действиями, но убедиться в этом можно будет лишь с 14 ноября, когда стартует прокат картины.

«Ford против Ferrari» несомненно кроме почитателей американской автомобилестроительной компании и итальянского производителя суперкаров соберет у экранов огромное количество зрителей, благодаря не только обещающему быть интересным сюжету, но и актерскому составу картины. Так, главные роли у Мэтта Дэймона и Кристиана Бэйла. Интересно, что на их место первоначально рассматривались Брэд Питт и Том Круз.

Сюжет ленты об взаимоотношениях американского инженера и бесстрашного британского гонщика и их усилиях в создании супермощного суперкара, способного бросить вызов Ferrari и одолеть его.

Для любителей ужастиков ноябрь готовит весьма достойную премьеру «Доктор Сон». Это экранизация одноименного продолжения романа Стивина Кинга «Сияние». События фильма развиваются вокруг выжившего в первой части Дэнни Торранса. Он повзрослел, но все еще никак не оправился от полученной психологической травмы. Он бросает пить, чтобы помочь детям со сверхъестественными способностями, за которыми продолжают охоту вампиры.

У фильма взрослый возрастной рейтинг, так что ужаса навивать он будет не мало.

Еще одна премьера ноября фильм «Хороший лжец» с достойной игрой двух актеров, вокруг которых и развивается сюжет. Не смотря на свой немолодой возраст и вид порядного дедули, Рой Кортни на самом деле тот ещё мошенник. Старик очаровывает богатую вдову и уже собирается «делать ноги» как оказывается, что старушка тоже с секретиком и очень даже может за себя постоять.

И самая, пожалуй, многообещающая кинопремьера ноября — детектив «Достать ножи» с очень даже звездным составом актеров (Дэниэл Крэйг, Крис Эванс и другие). Сюжет весьма прост: на очередное торжество в особняке собирается большое семейство. В этот момент умирает 85-летний патриарх. За дело берется частный детектив. Под подозрением все.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.