Музеи, которые откроют свои двери в 2019 году

Музеи
Фото: NATIONAL MUSEUM OF AFRICAN AMERICAN MUSIC

Как всегда Forbes позаботился о досуге своих читателей, опубликовав список музеев, которые откроют свои двери для посещений в наступающем году.

В перечень вошло 12 музеев, расположенных по всему миру. Среди них новый Музей Статуи Свободы в Нью-Йорке, открытие которого запланировано на май 2019 года, и который станет домом для оригинального факела статуи; Музей киноакадемии в Лос-Анджелесе площадью 300000 квадратных футов, точная дата открытия которого ещё не известна; частный пятиэтажный музей американского искусства и ремёсел в Санкт-Петербурге во Флориде площадью 137000 квадратных футов, открытие которого запланировано на лето, отображающий искусство конца XIX начала ХХ века.

Национальный музей Катара, который будет являться центром прошлого, настоящего и будущего Катара с акцентом на культуру страны, её историю и наследие, откроет свои двери 28 марта в городе Доха.

Музей холокоста в Даллосе, открытие которого намечено на сентябрь 2019 года, представит расширенную экспозицию холокоста с множеством видеосвидетельств выживших.

Детский музей Чико в Калифорнии для маленьких посетителей откроется 15 января. Музей будет оснащён специальными качелями, предназначенными для безопасного качания детей в инвалидных колясках, мультисенсорной зоной, в музее будут представлены миниатюрная копия города Чико, интерактивные вращающиеся экспонаты.

Торжественная церемония Зала славы талисмана в Индиане состоится в начале января. Музей создан для детей и посвящён чествованию спортивных талисманов США.

Также в списке Музей Баухауза в Дессау в Германии, открытие которого состоится 8 сентября; Национальный музей афроамериканской музыки в Нэшвилле, Теннесси; «Платформа 10» в швейцарской Лозанне, состоящая из трёх новых музеев; Музей искусств Нортона в Уэст-Палм-Бич во Флориде и Музей и культурный центр индийской школы Стюарта в Карсон-Сити, Невада.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.