Пандемия COVID-19 или лучшее время для посещения виртуальных музеев

Музеи
Фото: Google

Пандемия коронавируса, охватившая на сегодняшний день почти все страны мира, полностью изменила привычный образ жизни миллионов людей, вынужденных оставаться дома, чтобы хоть как-то сдержать стремительный рост числа заразившихся COVID-19.

Социальные сети в последнее время активно пополняются видео-рекомендациями, чем занять себя во время нахождения в карантине. Знаменитости делятся своими забавными домашними видео, устраивают мастер-классы или просто читают книги в прямом эфире.

А благодаря обширному проекту Google Arts & Culture теперь более 2500 художественных учреждений по всему миру, вынужденных закрыть свои двери на время пандемии, доступны в Интернете и предлагают посетить их по средствам виртуальных туров. Так, сидя дома на диване можно посетить Музей современного искусства в Нью-Йорке, Национальный музей в Нью-Дели (Индия), Институт искусств в Чикаго, Музей Метрополитен в Нью-Йорке, один из лучших музеев Великобритании — Британскую галерею Тейт и еще огромное число культурных мест по всему земному шару.

Проходите по ссылке, выбирайте тур и проведите время с пользой.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.