Завидный холостяк Квентин Тарантино связал себя узами брака с израильской певицей Даниель Пик

Квентин Тарантино
Фото: News.ru

28 ноября в Беверли-Хилз в Лос-Анджелесе известный режиссёр Квентин Тарантино впервые вступил в брак. Избранницей сценариста стала израильская певица и модель Даниэль Пик, которая, к слову, на 20 лет моложе жениха. Для молодой невесты брак также является первым.

На торжественное событие были приглашены только члены семьи молодожёнов, близкие друзья и коллеги по цеху.

Невеста за время официального торжества сменила два платья, при этом оба от израильского модельера Даны Харел, которая в своём инстаграмме опубликовала фото со свадьбы (@danahareldesign).

Знакомы молодожёны уже более 9 лет, однако вступили в брак только сейчас. Известно, что познакомились влюблённые ещё в 2009 году на съёмках «Бесславных ублюдков» и, провстречавшись некоторое время, расстались, после чего возобновили отношения лишь в 2016 году. Летом 2017 года пара обручилась, устроив по данному поводу вечеринку, организатором которой выступал   Харви Вайнштейн.

Напомним, что до брака режиссёр не раз состоял в романтических отношениях. Так, Тарантино встречался с актрисами Кэти Гриффин и Миро Сорвино, режиссёрами Софией Копполой и Эллисон Андрес. Ему также приписывали роман с актрисой Умой Турман, что сам сценарист отрицал.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *