Восхищаемся интерьером новейшего бизнес-джета Gulfstream G700

Gulfstream G700 фото

На бумаге дополнительное внутреннее пространство нового G700 Gulfstream в сравнении с G650, может показаться не столь значительным. Но макет G700 в штаб-квартире Gulfstream в Саванне, штат Джорджия, показывает, что дизайнеры были одержимы каждым сантиметром. 

«У нас уже было 13 мест впереди», — говорит Тим ​​О’Хара, директор Gulfstream по инновациям в дизайне. «Для долгих миссий было больше смысла иметь спальню».

роскошь Gulfstream G700

Спальня с собственной ванной комнатой — это главное достояние любого бизнес-джета, а наG700 это святое. Матрац с эффектом пены отклонился с нажатием кнопки на приложении для смартфона на самолете и переместился с лежачих сидений в положение кровати, в то время как огни параллельно потускнели, а овальные окна затемнились. Мгновенно комната, с мягким освещением и спокойной музыкой, стала роскошным отелем.

характеристики Gulfstream G700

Реальные отличия между G700 и любым другим бизнес-джетом — это маленькие, умные и часто скрытые детали по всему интерьеру.

Повсюду тонкие S-образные изгибы: в сиденьях, переборках, ковровых покрытиях, вдоль потолка и даже в художественных работах у входа. Даже светодиодное освещение имеет изогнутую архитектуру. Пять «зон» были отделаны орехом. Овальные окна размером 21 x 28 дюймов обеспечивают исключительные виды и естественное освещение.

обзор Gulfstream G700

Впереди дизайнеры отделали камбуз в мрамор. Его чистый оттенок, черные тонированные шкафы и обтянутый кожей салон придали камбузу сдержанный, элегантный вид без ущерба для открытости и функциональности. А рабочая поверхность, раковина из нержавеющей стали, большой холодильник, духовка и микроволновая печь может сделать G700 первым бизнес-джетом, в котором владельцы могут попросить своих поваров готовить еду с нуля, а не разогреть готовое.

сидения Gulfstream G700

«Оптимизация камбуза прошла через пользовательское тестирование — около 30 бортпроводников готовили еду на этапе многолетнего проектирования и давали обратную связь, и мы вносили изменения», — говорит О’Хара.

В течение пятилетнего периода проектирования, владельцы, пилоты и собственные дизайнеры также внесли свой вклад. Команда О’Хары разработала 10 тестовых модулей для сидений, а затем использовала их на своих рабочих местах. 

«Существует большая разница между сидением в кресле в течение 15 минут и восьми часов», — говорит он. «К концу все они боролись за дизайн, который им понравился больше всего из-за комфорта и улучшенной эргономики».

интерьер Gulfstream G700

«Мы потратили много времени на освещение», — говорит О’Хара. «Вы не можете найти такой уровень сложности в любом умном доме», — говорит он. «Это позволяет проводить романтические ужины».

В шестиместной зоне, которая превращается в столовую, есть секреты. Во вкладыше листа грецкого ореха, который создает обеденный стол, скрыта автоматическая зарядная панель для питания смартфона, расположенная на столе; креативные штрихи и встроенные технологии повсюду, скрытые за традиционным внешним видом.

Зона развлечений включает 43-дюймовый экран. Когда он поднимается, свет и окна автоматически темнеют. Объемный звук проецируется через преобразователи за стеновыми панелями — домашний кинотеатр в небе.

Фото: Gulfstream

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.