37-летняя Серена Уильямс снялась для Harper’s Bazaar

Серена Уильямс
Фото: Harper’s Bazaar

Опубликовано несколько снимков Серены Уильямс для Harper’s Bazaar. 37-летняя теннисистка станет главной героиней августовского номера, в котором также появится ессе спортсменки.

Примечательно, что Снимки Уильямс не подвергались ретуше. На них спортсменка выглядит естественно и прекрасно.

Серена Уильямс
Фото: Harper’s Bazaar

В написанном специально для журнала эссе, она вспоминает о своем поражении в финале US Open в 2018 году. Тогда она проиграла 21-летней Наоми Осаке, получила штраф и набросилась на главного судью встречи Карлоса Рамоса с угрозами и обвинениями. После этого случая спортсменке, как она признается в эссе, понадобилась помощь психотерапевта.

Серена Уильямс
Фото: Harper’s Bazaar

«Я постоянно думала о том, могла ли я повести себя иначе, была ли я права. Почему, когда женщины выражают свои эмоции их называют сумасшедшими истеричками, но, когда мужчины в схожих ситуациях поступают также, их называют вспыльчивыми и сильными? Я не стремилась избежать наказания. Я просто хотела к себе такого же отношения, как к остальным.» — написала Уильямс.

Серена Уильямс
Фото: Harper’s Bazaar

Встречи с психотерапевтом помогли спортсменке принести извинения тому, кто больше всего их заслуживал в той ситуации, Наоми Осаке. Уильямс написала, что гордится ее успехами, что, когда отстаивала свою честь в СМИ, думала, что поступает правильно и не предполагала, что журналисты начнут их стравливать. Серена также подчеркнула, что никогда не хотела бросить тень на репутацию другой женщины, тем более темнокожей спортсменки.

Серена Уильямс
Фото: Harper’s Bazaar

Ответ Наоми заставил Серену прослезится, так как та призналась, что никто кроме Серены не смог бы лучше за нее заступиться.

В завершении Уильямс также пояснила, что еще с детства не боялась высказывать свое мнение и хотела быть услышанной.

Напомним, что известная теннисистка часто становится номером один в ряде мировых изданий. Так в 2018 Серена Уильямс была названа женщиной года по версии журнала GQ.

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *