Джонни Депп подал $50-миллионный иск на бывшую супругу

Джонни Депп и ​Эмбер Херд. Фото: Joel Ryan / AP

В $50 миллионнов Джонни Депп оценивает вред, причинённый его карьере ложными обвинениями бывшей супруги Эмбер Херт в домашнем насилии. Утверждая в своём иске, что подобного рода заявления не соответствуют действительности, Депп называет их «тщательно спланированным обманом, чтобы создать для неё позитивную репутацию и продвинуть карьеру», сообщает издание The Blast со ссылкой на располагаемые судебные документы.

В документах Депп утверждает, что именно из-за разрозившегося скандала после публикации Эмбер Херт статьи в The Washington Post его исключили из актёрского состава «Пиратов Карибского моря». Хоть в самой публикации ни разу не упоминается имя голливудского актёра, но, как утверждает адвокат Деппа, это следует из контекста. Так Херт указала, что «пишет как общественный деятель, представляющий насилие в семье», утверждала, что «прочувствовала всю мощь гнева нашей культуры к женщинам, которые высказываются», когда она «выступила против сексуального насилия».

При этом в иске Деппа утверждается, что Херт вовсе не является жертвой, а совсем наооброт — преступником. А «ложные обвинения» «окончательно опровергаются двумя отдельными сотрудниками полиции, рядом нейтральных свидетей и 87 недавно полученными записями с камер видеонаблюдения».

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *