Короткий обзор лучших июльских фильмов 2019 года

Быстрый обзор кино-премьер июля 2019 года поможет вам сэкономить время и предварительно наметить «цели» для будущих просмотров.

«Человек паук: Вдали от дома»

Лучшие фильмы июля 2019

Самая масштабная премьера июля — «Человек паук: Вдали от дома» режиссера Джона Уоттса. Действия на этот раз будут происходит не в Америке, а в Европе, куда Питер Паркер приехал отдохнуть с друзьями на каникулах.

«Анна»

кино анна

Среди ожидаемых и картина Люка Бессона «Анна», повестсвующий о бывшей модели, ставшей беспощадной машиной для убийств. Сюжет не удивляет, но, возможно, будет держать в напряжении как некогда «Леон».

«Король Лев»

король лев

Для маленьких зрителей июль несет премьеру очередного ремейка легендарного «Короля Льва». На этот раз мультфильм перерисован при помощью компьютерной графики.

«Свет моей жизни»

"Свет моей жизни"

Работа младшего брата Бена Аффлека Кейси Аффлека «Свет моей жизни» вызвала расхожие мнения критиков на Берлинском кинофестивале. Фильм о будущем, в котором все женщины умирают от эпидемии, а все те, у кого оказался иммунитет, содержатся под охраной в бункерах. Главный герой с дочкой бегут подальше от людей и эпидемии.

«Клуб анонимных киллеров»

"Клуб анонимных киллеров"

Зрителей старше 18 ждет премьера фильма малоизвестного режиссера Мартина Оуэна «Клуб анонимных киллеров». В ролях Гари Олдман и Джессика Альба.

«Паразиты»

Премьера азиатского кино о бедной семье «Паразиты», получившего «Золотую пальмовую ветвь», также ожидает киноманов в июле.

«Мертвые не умирают»

Легендарный Джим Джармуш, заполучивший как современных востребованных в кино актеров, так и актеров уже из разряда легенд, представляет помесь комедии и ужасов «Мертвые не умирают». На Каннском кинофестивале фильм остался без наград.

«Однажды в Стокгольме»

"Однажды в Стокгольме"

Для тех, кому интересна история появления термина «стокгольмский синдром», советуем не обделить вниманием ленту режиссера Роберта Будро «Однажды в Стокгольме».

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *